291 - HISTÓRIA DE AMOR

HISTÓRIA DE AMOR

Não consigo segurar as lágrimas que cai

quão difícil é ficar sem te ver,

esperar a vida acontecer,

são coisas que não me atrai.

Nasci, cresci, vendo passar o tempo

procurando encontrar

Alguém especial para amar

Não almejei passatempo.

Ao te conhecer, sequer imaginei,

Não percebi haver alí encontrado

meu bem-amado, tão desejado,

Pelo qual, tantas vezes, a Deus orei.

Sou feliz pelo dom e poder de amar tanto assim

Crendo em nossa história de amor sem fim

O tempo não nos favorece

mas o que está semeado em nossos corações, todos os dias floresce.

Neide Rodrigues, 07/05/2021🌹🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/05/2021
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7250351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.