Como vou te esquecer
Como vou esquecer-te
Se além da pele
Tenho você tatuado
Em meu coração
Como posso seguir
Sem olhar para trás
Se é a tua luz interna
Que me atraí
Como não passar
A noite insone
Se minhas mãos
Tateiam a cama
Procurando por teu corpo.
E o que eu faço de mim
Se era pra ser eterno
Esse amor
Nosso amor
Como aceitar que tudo acabou
Se esse sentimento
Trazia o alento
Ao meu já tão
Machucado coração
E agora o que eu faço
Para aceitar
Que preciso seguir
Sozinha sem auxílio de tuas mãos
Como enfrentar o mundo hostil
Sem o refúgio seguro
Do teu abraço.
De que forma suportar
Os dias sombrios
Sem o doce quente
Dos teus beijos
Fácil foi parti-me ao meio
Só não sei como reconstruir-me
E continuar a viver sem você aqui