Dia do Silêncio (07/ 05)

Encanta - me

Esse silenciar do chá

A esfriar na xícara

Amortizando ausências...

Alumbra - me essa palidez

Das horas,

Tênues pinceladas

Da paleta nublada...

Desnuda - me esse silêncio

Dos ventos nos etéreos sinos

A inspirar pausas e meditação;

Sensibiliza - me esse decantar

Da tua distante voz em mim...

Dia do Silêncio à espera

Da sedutora noite -

Entrego - me a ti

Toda Zen...