Não quero tão pouco
Sei que este amor já invadiu meu coração
Amor que me faz querer você e o teu tesão
E este amor já não deixa mais te esquecer
Este amor que me faz querer o teu prazer
Já não posso mais fingir que não te amo
Pois no meio da noite acordo e te chamo
Então eu percebo que a cama esta vazia
Eu volto a dormir, amanhã é outro dia,
Eu sei que este meu amor não é só meu
Mas você diz que o seu corpo é só meu
E que só sou eu que o seu coração quer
Então o meu coração insiste em te querer
Meu amor, hoje você vai ter que decidir,
Eu a quero minha, sem ter que te dividir,
Não quero mais este tão pouco de você
Meu amor... Hoje sou dependente de você.