Destino
Meu destino não cabe em mim...
Não tive na vida bola de cristão!
Viver sem destino foi minha sina!
A cigana leu as minhas mãos...
Passiva, sorriu e não quis dizer nada!
Dia marcado de sorte e azar!
Eu cruzei a Oscar Freire...
Como não acreditar em destino,
Quando vi estava eu ali romanceando!
Estava eu no metrô....pensando!
De repente outra vez você apareceu!
Sorriu, me beijou e fomos ao motel!
Fiquei em jardins e nas calçadas...
Esperando um dia te encontrar!
A idade foi chegando um dia te encontrei!
Estava eu e você no asilo boa esperança...
#JorgeGuimarães – 07/05/2021 – 14:05