Carta para Roberto
os últimos dias tem sido pesados,
você sabe e compreende melhor que eu:
tudo está bem e quieto,
ainda assim paira no ar
um mormaço denso
sei que entendes meus motivos
e sabe que agi correto,
é estranho... pois mesmo assim
bate um aperto no peito
o auto engano é quem trás alento
amado Roberto, porque é tão
dolorido seguir o caminho certo?
______
Carta II para Roberto, amado e querido, até que nos reencontremos.