“Sempre bons sonhos...”

Como é bom sonhar você!

Viver a realidade do meu querer

Superando minhas tristezas

Me fazendo lutar com firmeza...

Como são bons meus sonhos!

Me ajudam a pensar

Fazendo-me festejar

Deixando-me te amar...

Meus sonhos... soltos das rédeas

Livres a alçar...

Vôos sem pára-quedas

Sem temer minha inclinação

Viajo com o coração!

Nestas vias navegantes do meu pensar

Lá você sempre está... a me esperar...

Com alegria e presteza

Nunca tristeza!

Nestes momentos de encanto...

Eu canto a vida... desentoada...

Mas animada... feliz e contente

Somos gente da gente!

Danço com os pés no chão

Deixo fluir minha emoção

Encontro-me nos teus braços

No teu abraço... me enlaço

Falo sem parar

Quero te encantar

Faço-te sorrir... sentir... admitir!

Não... não podes fugir!

Não deixes eu acordar

Quero neste sonho morar

Fazer teu coração comigo ficar

E pra eternidade... nos amar!

Sonhar e amar... Amar e sonhar!

Sempre...

Pra você menino!