O amor, somente o amor...
O amor .. Somente o amor vai nos levar as maiores sensações. O amor nos leva pra dançar as mais lindas canções.. Aquelas que não tocam em nenhum lugar apenas dentro dos nossos corações...
O amor .. Somente o amor vai nos levar as maiores sensações. O amor nos leva pra dançar as mais lindas canções.. Aquelas que não tocam em nenhum lugar apenas dentro dos nossos corações...