QUE SEJA VERDADE!

Depois do primeiro encontro,

Daquele frio na barriga...

Daquele sentimento

Que te coloca nas nuvens!...

Do beijo doce, das palavras mudas!...

Da atração, do abraço, do brilho no olhar!...

Depois disso tudo. Será?...

Eu torço! Quem vive o amor

Sempre almeja que ele vença.

Que seja verdade!

A verdade surge no primeiro obstáculo,

Na primeira dificuldade.

É aí que se vê se o amor é de verdade!

Amor não é sentimento,

Não se restringe a uma atração,

Não significa contato físico...

Amor é simples

E ao mesmo tempo complicado.

Mas quem ama

Deseja sempre estar acompanhado.

Primeiro, da verdade

Da felicidade

E da força.

A força que faz prevalecer o amor.

E segundo, do amor que a gente escolhe

Para sempre viver ao nosso lado.

O amor que não se deixa intimidar,

Que vai com tudo

E supera tudo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/05/2021
Código do texto: T7250247
Classificação de conteúdo: seguro