Coração Dividido
Estou com coração dividido
Entre duas mulheres,
Não sei por qual delas serei correspondido
Pergunta ao coração qual delas tu queres.
Uma beija bem
A outra beija muito melhor,
Meu coração até agora não escolheu ninguém
Ficar com coração dividido é ainda pior.
Coração dividido
Não sabe quem vai amar,
Não a deixem de coração iludido
Para que não se tornem mais uma vítima da dor de se apaixonar.
Coração dividido
Sabes que é perigoso conviver numa dupla paixão,
Será que não tenhas percebido
Que pode fazer sofrer alguém por conta da sua indecisão.
É uma pena
Que vai poder ficar apenas com uma só
Saiba que a ilusão envenena
Uma delas vai ter que ficar na pior.
Coração, decida logo
Com quem você vai ficar,
A decisão que tomar sirva como foco
De que nunca mais por duas mulheres voltará a se apaixonar.
Às vezes é doloroso
Passar por uma decisão difícil,
Ficar nesse triângulo amoroso
Não lhe trará nenhum benefício.