Você vai ter que Escolher
Você vai ter que escolher
Quem você vai querer,
Não adianta bancar a espertinha
Pois você pode acabar ficando sozinha.
Já cansei de ser o seu cobaia
Está num amor dividido,
Sujeito a levar muita gaias
Convivendo no amor bandido.
Já cansei de ser o seu objeto de prazer
Quando não está com ele,
Você terá que escolher
O meu amor ou o dele.
Às vezes fico a pensar
E você não ama nenhum de nós dois,
Parece não se incomodar
Com sofrimento que virá depois.
Quando não está mais afim de mim
É dele que você corre atrás,
Não dá para viver assim
Imagino de que tudo isso você foi capaz.
Não quero servir para você
Como uma segunda opção,
Você vai ter que escolher
Quem você quer para ser o residente do seu coração.
Só me procura para me levar para cama
Não aguento mais esse amor dividido,
Escolha quem realmente você ama
Um de nós dois da sua vida precisa ser banido.
Um de nós dois ganhar seu coração
Um de nós dois tem uma grande possibilidade de ter um amor verdadeiro,
Um de nós dois será por uma companhia a solidão
Após ser a vítima de um amor passageiro.