A RAZÃO DO SEU HUMOR

Sinta o fascínio em folhear as páginas com entrega;

Enale o cheiro da cobiça que certo tipo de tortura provoca e desperta.

E quem disse que você vai pular o capítulo e ficar sem graça logo agora!

Quero eu ser a razão do seu humor aflorado e absorver todo seu calor.

E se você quiser posso à preencher de carinho até tirar a sua roupa;

E deixar você bem a vontade para sentir o êxtase.

E apreciar o doce sabor dos meus lábios atrevidos percorrendo a sua pele quente.

Amo quando me saborea com sua língua saliente, que sensação divina!

Quero fazer dessa delíciosa leitura uma cena intensa de amor; com direito a carícias regadas a bastante desejo.

Quero prolongar o prazer de alcançar o ápice e deixa você totalmente suspirando sem fôlego.

Vem, chega como quem não quer nada e me deixa assim maluco...

Gosto quando tira minha concentração, e me faz perder o juízo com tesão;

Consuma minha alma com júbilo e prove o gosto da minha sacanagem,

Até eu delirar e gozar na sua boca o melhor orgasmo que reservei a você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/05/2021
Código do texto: T7249846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.