AFAGO GOSTOSO DE SER DESEJADO

Poucas vezes eu tive o prazer de encontrar sorriso igual ao seu na minha vida.

Um olhar sequer que seja atento, que procure encanto nos detalhes.

Que nos faça sentir aquele afago gostoso de ser desejado.

Que com fascínio desperta o interesse de ir além do querer,

Da curiosidade de saber a razão de ser atraido por essa cobiça;

Que nos enche de vontade de viver um aventura que até então parecia ser proibida.

O estusiasmo vai nos lendo em silêncio sem dizer nenhum frase!

Enquanto a imaginação nos impulsiona a criar inúmeras possibilidades.

Posso até sentir o gosto dessa fantasia, quem me dera ter o poder de interpretar seus pensamentos!

Gozar da liberdade de sussurar em seu ouvido com generosidade que sou eu o seu amor todinho.

Maik santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/05/2021
Código do texto: T7249844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.