NÃO TEM JEITO MORENA
Ao sentir o teu cheiro é magnífico menina como eu viajo,
Acho que estou totalmente viciado na tua essência.
Não tem jeito morena somente você faz meus olhos brilharem;
Confesso que não conseguir controlar a excitação aguçada que invade meu corpo.
Toda vez que sorrir o meu coração despara freneticamente.
Posso predizer que quelquer hora dessa a gente vai ser feliz.
Deixa eu colocar em prática toda imaginação que venho alimentando;
Executar o plano que venho elaborando para compartilhar com você!
Quero tanto fazer parte do seu universo, e conhecer o seu lado apaixonante de ser amor;
Que seja recíproca e retribua todo meu carinho e que absorva toda minha intensidade.
Que não tenha receio em me contar os seus segredos,
Nem de revelar os seus fetiches; porque vou amar ter o prazer de saciar seus desejos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta