Você é

Você é

Feito planta

Florindo em meu peito.

Vence a seca,

Devora a praga,

E não apaga

O meu respeito.

Você é

Calor que abranda,

Em seu colo me deito.

Acolhe o corpo,

Sempre fugaz,

Devolve a paz,

Amor perfeito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/05/2021
Código do texto: T7249832
Classificação de conteúdo: seguro