Nuvens
Duas vidas
em estímulos mútuos.
Provocações.
Gerando nuvens pelo ambiente
se espalham, uma observando a outra,
ambas carregadas.
Indecisões.
Querem, mas não vão
se torturam sem revelar,
se encaram, na mais pura tensão.
Atrição.
Se aproximam
como lábios,
é chegada o ávido momento
do conflito simbiótico.
União.
Enfim, no ápice
as nuvens se juntam
provocando o mais forte
e luminoso raio.