O Amor é Poesia dos Sentidos

De Tudo que há Entre Nós,

De Tudo que há Favor de nós,

São muitos Fatores que a nossa volta gira,

Muitas Batalhas, mais logo em Seguida vem a Conquista.

O Amor Bate na porta,

A Reciprocidade não Demora,

Somos Inquilinos nesse Mundo fazendo Nossa História,

Vivendo a Vida, Sobrevivendo e Vivendo há Tudo que chega,

Não correr, para Não tropeçar,

Saber Chegar e Estar,

Se Acalmar e se Controlar,

Para não dar Errado, ou nos Frustra.

São sentimentos que não cabe em meu Peito,

Nem Escrevendo se Explica o Tanto de Amor, que por Você Eu Tenho,

É uma Força Incontrolável,

Mais quando Estou no seu Abraço aquele de Paz e de Sentimento,

Já acalma o Incontrolável,

E o Brilho desse Seu Olhar, que já Fico Apaixonado.