O que eu pediria?
Conceda-me,
nem que somente por um dia,
um local aprazível,
uma rede disponível e
inspiração para escrever
sobre o meu amor impossível.
Respondendo à Editora Pragmatha:
Eu, como escritor, o que pediria para o Gênio da Lâmpada?
06/05/2021