É AMOR, NÃO ILUSÃO...

Quero vibrar e cantar em adoração

Acendendo esse fogo morto

Mesmo sabendo que é em vão

Quero buscar no fundo de minh’alma

Pra festejar, uma alegria provisória

Não importa que eu esteja em solidão

Plantarei meu afeto

Mesmo que eu colha o vazio sem solução

Lutarei mais pra te merecer

E, ficarei em paz comigo,

Ainda que eu fique em escuridão

Quero sorrir e, com muitas rimas colorir

Meu peito em lágrimas, sem consolação.

Quero ter a placidez pra desejar

E, todas as palavras pra te confortar.

Mas, se a angustia habitar meu coração

Nem assim desistirei dessa luta,

Por mais que pareça impossível.

E, combaterei de forma imperdível...

Ainda que com o tempo eu receba um não.

Quero ter a pureza de uma criança

Que só espera, sem precisar de uma razão.

E, agigantar mais e mais minha esperança.

Porque o que eu sinto é amor, não ilusão.