SÓ POR UMA NOITE
Diz que me ama!
Faz amor olhando nos meus olhos!
Só por uma noite...
Deixa eu entrar na tua vida!
Desperta o desejo de querer ser meu!
Só por uma noite...
Diz o quanto tem medo de me perder!
Me pede pra ficar pra sempre!
Só por uma noite...
Quero te amar!
Quero desejar não partir
Só por uma noite...
Mesmo que não sinta...mesmo que não queira...
Inventa o nosso amor!
Só por uma noite...