PÁSSARO AMANTE AMADO

Bem te quis

Mal te vi

Foi uma miragem?

Voaste pra longe de meu ninho

Fingindo não ser passarinho

E, trocaste tua plumagem.

Ah, mas que bobagem!

Sei que desejas meu carinho...

Não passou

Teu piar tem cor

Tem fome

Tem nome: Amor!