No meu azar...

Vou procurar no meu azar...

Alguma razão para não deixar te amar...

Em uma mar de paixão...

Naufrago nas ondas...

Do seu coração...

Sem nunca perder...

O brilhar do seu olhar...

A cada novo luar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/05/2021
Código do texto: T7249708
Classificação de conteúdo: seguro