AMOR COLETIVO.

Somos seres Universais e unos, a procura da paz que imaginamos.

A vida nos ensina a convivermos com mãe, ou com madrasta, ou, não ter nenhuma delas.

Sofrer, compreender e viver, ensina- nos a conduzir a vida, que move-se no seu próprio ritmo, em seu próprio tempo.

Assim, como o amor quando tem que acontecer, precisa ter paciência, ser persistente, sobreviver, compreender, apoiar, confiar, acreditar, prontos a perdoar.

Somos centelhas divinas com brilho próprio do ser, pra viver em harmonia, torna-se mais fácil prosseguir.

Vivemos no Universo divino, nossa realidade, é nosso patrimônio espiritual.

Concentrar-se no silêncio, confortar-se no amor Incondicional, na paz Interior, proteger-se, envolver-se de amor nobre e forte, que traz alegrias, compreensão, abrir a mente para a vastidão e grandeza da alma ilimitada que expande a consciência, para nutrir-se de pensamentos alegres e construtivos, para sobrevivermos.

Começar pela busca do proceder do ser, que não evolui, se não pensar no coletivo para alcançar abundância.

Bom é termos o que desejamos, recursos para partilharmos, aonde não existe linha do tempo, aonde o presente e futuro são simultâneos, tudo pode-se alcançar.

06/05/2021. laumenezes