Declaração de amor
Oh! Minha amada
Se em meus braços
Quiseres fazer morada
Venha
Eu deixarei você ficar
Darei a você
Todo o meu carinho
Farei tudo para lhe conquistar
Cantarei as mais belas canções
Abrirei o meu coração
Para você entrar
Declamarei
O meu amor em versos
Se for preciso
Trarei até o universo
Para você não deixar-me
E quando
À noite a lua chegar
E sedenta
Você quiser beijar-me
Vou leva-la para o meu ninho
Trocaremos juras de amor
E muito carinho
E no silêncio da noite
Vamos nos amar