[Nem te conto...]


Da Vida
Pego um “ponto”
Faço do “ponto”, versos

Visto os versos
Com a nudez da alma
Revelando as querências

São versos da Vida...

Nem te conto, são versos de Amor!














Eduardo Lages - Com Amor/Dio, Come Ti Amo (ouça)

 




Eduardo Lages - Com Amor/Cama e mesa (Ouça)











Frase

O Amor é a Alma da Vida!



***            ***           ***
Imagens-Google