Despertando Sentimentos

De: Jose Borges/

Se o amor está dentro de nós

o que falta para despertarmos

os sentimentos à natureza aos

animais e à "Deus pensando...!

assim o que seria de mim sem à

poesia.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2021
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7249504
Classificação de conteúdo: seguro