Não importa o motivo
Se você vem de branca
de negra ou mestiça,
você está linda.
Se você vem sorrindo,
chorando ou calada,
você está linda.
Você é minha menina,
não importa o motivo,
você está sempre linda.
O coração pulsa mais,
a alegria que faz
você ser minha mina.
Venha então, venha logo,
eu sou seu refúgio,
sua casa no lago.
O prazer que procura,
que me leva a loucura,
que me faz ser assim.
Um cara centrado,
nada de cerva gelada,
nada de botequim.
A madrugada e' pro sono,
a boêmia têm dono
e você tem a mim.
A vida é assim mesmo,
você segue a esmo,
sem querer chegar
ao tal dia marcado
pelo destino indicado
pra você abortar.
Você é minha menina,
está sempre linda
nunca vou te largar.
Não importa o que digam
que não sou mais menino,
que não sei mais amar.