Queira eu te amar
Queira eu te amar
quando o sol brilhar
e na calmaria das ondas
poder te abraçar.
Olhares longo ao mar,
é hora de te declarar.
Um olhar é carinho.
É jeito de te falar.
Corações cheio de desejos.
Te preencho com meu jeito.
Dou uma volta
vejo dois caranguejos
e dou um beijo no teu queixo.
Queira eu te amar
quando o sol brilhar.
Nosso amor vai raiar.
Nunca é tarde pra começar .