MINHA MÃE

MÃE...

Minha Mãe, meu porto seguro

Minha Mãe, que por mim se jogava no escuro

Minha Mãe que me preparou pro futuro

Que me ensinou a ser quente ou fria

mas nunca ficar em cima do muro.

Mais um dia das Mães cheio de saudade, de boas recordações

daquela Mulher Forte e sábia que me preparou pra vida e

se fez presente em todos os momentos com suas incansáveis vibrações.

Mais uma vez e sempre, obrigada Véinha!

Por tanto amor, amor sem medida, amor que alimenta a minha vida

Obrigada por, apesar de estar em outro plano,

a força do seu AMOR é e sempre será por mim sentida.

Amor eterno...