MEU DOCE MISTÉRIO
Meu doce mistério
Não te falo
Mas te sinto
És real e invisível nas finas cortinas das horas da minha memória
Meu doce mistério
O que seria de nós se não fosse assim esta história?
Seríamos coragem
Vida em movimento
Seríamos solução
Meu doce mistério
Me perco neste desígnio
De não sermos um
Dos silêncios
Das partidas
Das poucas memórias
O que me faz chamar-te assim
Meu doce mistério
Desejo ardentemente apenas
Que um dia, a vida
Te revele para mim
Fernanda A. Fernandes