FRUTA
Se eu fosse uma fruta
seria uma manga rosa
somente para provar
a tua boca carnuda e deliciosa.
Estaria bem docinha
na época de fruta madura
e até chegar ao caroço
sentiria toda a boca tua.
Por você seria bem chupada
sem nenhuma gota perder
escorreria pelo teus lábios sedentos
e os teus seios iria umedecer.
Se eu fosse uma fruta
seria uma manga suculenta rosa
somente para provar...
a tua boca carnuda , e gostosa a me devorar.
Dessa forma valeria a pena
ser da árvore colhida...
pois , morreria contente ,
na boca da mulher da minha vida.
05/04/21.
H.S.SILVA