NAVEGAR NO TEMPO


A distância não vai impedir,
O meu amor, insano vai ficar,
Na chegada deste teu olhar,
Perdido no imenso horizonte.

Afeição de um raio de sol,
Irá brilhar no amanhecer,
Ofuscando a tua mente,
Desbravando no sentimento.

Longe, vão as meditações,
N`aventurada e desmedida vida,
Sei-o que juntos formaremos,
Talvez! Uma carne só.

Vou fazer a minha união,
Com as estrelas do céu,
Na conexão das carnes,
Na imensidão da paixão.

Vou romper a tempestade,
Navegando entr` o mar e o céu,
Deslizando naquele barco,
Que flutua no teu corpo.

Enxugando os pingos d`água,
Sal, salgada da doce ilusão,
Tremendo nas bravuras do mar,
Na loucura amorífica de perdão.

Ainda vai chegar a hora,
Segurando nos cabelos oceânicos,
Sem querer afogar o meu amor,
Dantes, quero senti o prazer voltar.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2005
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T72493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.