Outonal Gestação

No silenciar das folhas

E no cintilar dos olhos d'água

A poesia inspira

Traços & laços;

Gestação outonal

Sutil introspecção

(Ideoplastia)

Mística tessitura

A pulsar vidas

- Nostalgia -

Promessas de Inverno...