Sobrepor.

Eu não me importo em te ter por parte,

Por tanto que essa parte seja inteiro,

Eu sei que você não sente saudade,

Mas o meu coração ainda vice cheio.

Você sabe dos nossos momentos,

Sabe tanto quanto eu,

Espero que não se esqueça de cada olhar,

Como não esqueço de cada sorriso teu.

Eu fico aqui pensando,

Na verdade evitando pensar,

Pois a saudade quer tomar forma,

E eu não posso deixar.

Eu me contentaria em criar barreiras,

Só para não sentir o mais além,

Sem medo ou arrependimento,

Está contigo sempre me faz bem.

Eu senti o gosto da felicidade,

Mas não posso reclamar,

As escolhas já foram feitas,

E o jeito é seguir em frente,

Caminhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/05/2021
Código do texto: T7249000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.