No Coração...

No coração...

Uma porção de comoção...

Na alma...

Está na busca de alguma calma...

Que produza palma...

No sentimento...

Está cunhando algum sofrimento...

Querendo ter avivamento...

Na mente...

Nada, que se entende...

Em um peito...

Que já não funciona...

Direito...

Não tendo feito...

Em ser algum sujeito...

Que produza efeitos...

De pleitos rarefeitos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7248995
Classificação de conteúdo: seguro