Presente do tempo.

Você me trouxe a parte que faltava,

Que perdi há tanto tempo,

Um jogo de escolhas e verdades,

Que me leva a te ter sempre em pensamento.

Você chegou do nada,

E mudou toda rotina,

Antes o dias eram sem graças,

Hoje já sinto mais alegria.

Parece até engraçado como surgiu,

Pois de tantas voltas nossos olhos nunca se cruzou,

E precisou de tanto tempo assim,

Para se encontrar e ver essa conexão que se formou...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/05/2021
Código do texto: T7248992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.