Em teu Olhar

No brilho cálido havia a verdade nua

de carnes rosadas e macias. Mulher

menina que anda na rua,tendo

uma rosa vermelha nos cabelos, poesia

que voa nas asas dos ventos.

E nas tuas margens há o teu silencio

que se nega a passagem do tempo

é no imponente brilhar do sol onde

manhãs esplêndidas em ti

se esconde

E hoje te foge um céu de espantos

e de um limo branco, pequenas

gotas de chuva umedecem teu olhar

Um olhar apaixonado enquanto eu

me mantenho calado

envelhecendo em teu lugar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/05/2021
Código do texto: T7248976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.