A CONSTRUÇÃO
O amor não é perfeito
O amor tem suas dores
O amor tem seus defeitos.
O amor também tem seus choros
Ah, se o amor fosse só riso.
O amor é dedicação sem interesse
O amor tem emoção sem distinção
O amor tem sentimento a cada movimento
O amor aperta o peito a cada transição.
Ah, o amor também dói na gente!
Nem sempre no amor sorrimos todos os dias
Nem sempre ele é só de alegria
O cançasso também nos carrega
E às vezes a impaciência nos pega.
Ah, o amor!
Sofremos, mas continuamos amando
Queremos o outro por perto
Mesmo que seja só para nos olharmos.
O amor é uma construção
Só percebem os corações
De quem soube observar
A construção do amor
Que na nossa vida plantou.