PODEMOS DAR AMOR E RECEBER

Como é bom acordar

E ter um bom dia para

Começar, quando sentimos em

Nossos corações esta alegria

Que temos de poder dividir

Com as pessoas uma soma de

Puro amor e carinho e poder

Encontrar alguém para

Poder amar e retribuir

Este carinho que temos.

Quando sentimos que estamos

Em paz conosco mesmo,

Podemos dar amor e receber.

Pois nesta nossa vida só é

Possível sermos felizes quando

Podemos enfim compreender

Que a grandeza deste amor

Vem junto com o perdão

Que todos nos sentimos

Ao perdoar alguém.

Pois Quando perdoamos

Alguém nesta vida,

É como perdoar ao

Amor que um dia nos

Abandonou e hoje

Reconheceu o seu valor

E volta para nos pedir perdão.

O perdão e o amor

São únicos bem que

Temos dentro de nossa

Vida e que vamos leva

Para sempre junto conosco.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2021
Código do texto: T7248799
Classificação de conteúdo: seguro