A Musa e o Poeta

Forte aconchego à nossa vida e coração
Feliz a musa a quem dedica seus versos
Trazendo carícias aos caminhos certos
Com rimas de sensível e doce emoção.

Tão milagrosa sensação ao recebê-los
Penetrando às entranhas com prazer
Iluminando um arco-íris de amor e ter
Deleitosos arrepios nos pelos.

Ser a musa idealizada do poeta
Que ilumina em poesia seus desejos
Sentindo ao corpo imaginados beijos
Revelando em versos uma ilusão secreta.

Ser a musa luz difusa do poeta
Cantando versos de amor em seresta
Revelando segredos de o seu íntimo ser
Faz-se a musa em delirante festa.


O6/11/07