TEU SORRISO
Adoro-te ver sorrindo
É uma paz... é encantador
Linda...sorris até dormindo
Que maravilha é ter o teu amor.
Quero-te sempre assim
Com esse sorriso constante
Sorria sempre pra mim
Minha mulher, meu diamante.
Estar sempre ao teu lado
É a vida que vivia a sonhar
Acredito por Deus ser louvado
Ganhando você pra amar.
Você pra mim é doçura
Amor límpido,transparente
Minha vida...Minha candura
Que Deus me deu de presente.