NAS ASAS DO ANJO MARIA

Sigo por terra ou por mar

quero chegar ao pomar

das frutas do melhor sabor

onde tem um anjo de nome Maria

a partir daí é que tudo se inicia

no paraíso do amor

voando acima das pedras

no meu avião paraquedas

que leva ao sentido da paz

onde não tem guerras nem horror

viver sobre as leis do amor

desejo e esperança me traz

nas asas do anjo Maria

vida nova se inicia

adeus maldito inferno

o bom destino me espera

voltarei na primavera

uma estação depois do inverno!

escrito as 10:55 hrs., de 05/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2021
Código do texto: T7248686
Classificação de conteúdo: seguro