É você perdeu

No início era encantamento puro

Falava o que toda mulher gosta de escutar

Mas por ser tão imaturo

Deixou ela escapar

Ela até acreditou que fosse verdade

Palavras tão belas no fim de tarde

Mas notou logo que havia algo errado

E foi dando corda pro malandro folgado

Ela ficou desconfiada

E já sabia que algo ruim lhe anunciava

Ele um dom Juan de carteirinha

Tentou me enganar de forma mesquinha

E nisso tudo quem perdeu foi ele

Deixando que um sentimento tão puro apodrecesse

Riscando ela para sempre da sua vida e mente

Um amor que não era muito convincente

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 05/05/2021
Código do texto: T7248656
Classificação de conteúdo: seguro