AMORES IMORTALES//AMORES IMORTAIS

Solamente la vida es poco para vivir

um gran y verdadero amor...

Continua en la eternidad...

Y volverá para ser vivido otras veces...

AMORES IMORTALES

Marcial Salaverry

Hay amores que no terminan nunca...

Aunque los amantes estean lejos,

y que los cuerpos se quieran cerca...

Para el alma no hay distancia...

Por más que se separen,

siempre estarán juntos, aunque distantes...

La presencia ausente, siempre será sentida,

porqué el amor tiene su vida...

Y si la muerte lleva uno,

el otro sabrá siempre sentir

la presencia amada...

Presencia que será sentida,

encuanto el cuerpo tenga vida...

El amor no va morir jamás...

Y seguramente en la eternidad

uno por el otro espera,

para seguir viviendo en el cielo,

el amor vivido en la tierra...

Asi son los amores verdaderos...

Amantes se puede tener muchos,

pero AMOR, será solamente uno,

por toda la vida,

y después que ella se vá,

EL AMOR SIGUE VIVO...

Marcial Salaverry

AMORES IMORTAIS

Marcial Salaverry

Existem amores que não terminam nunca...

Ainda que os amantes estejam longe,

e que os corpos se queiram juntos...

Para a alma não há distancia...

Por mais que se separem,

sempre estarão juntos, ainda que distantes...

A presença ausente sempre será sentida,

porque o amor tem sua vida...

E se a morte levar um,

o outro sempre saberá sentir

a presença amada...

Presença que será sentida,

enquanto o corpo tiver vida...

O amor não morrerá nunca...

E seguramente na eternidade,

um, pelo outro espera,

para seguir vivendo no céu,

o amor vivido na terra...

Assim são os amores verdadeiros...

Amantes pode-se ter muitos,

mas AMOR, será sòmente um,

por toda a vida,

e depois que ela se for,

O AMOR CONTINUA VIVO...

Marcial Salaverry

Poema escrito con inspiración en la musica

HYMNE A L'AMOUR, de Edith Piaff, que vivió

con Marcel Cerdan un amor eterno, y muy tierno...

09/10/2006

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2021
Código do texto: T7248651
Classificação de conteúdo: seguro