***AMOR CARNAL***

A poesia é sublime e deverás traiçoeira,

Só a mão do poeta que a comporta...

A mão sem alma que da alma aborta...

Sentimentos de amor guardados a vida inteira!

A poesia é linda, virgínea e verdadeira,

Mesmo ao poeta de esperança morta...

É uma fonte da vida que o suporta...

Quando aporta em saudade viandeira!

A poesia transcende o macho e a fêmea

Excede toda compulsão do bem e o mal

Na transição da alma à sua alma gêmea!

É por isso que sempre canto o amor plural

A brama que não temo, e que não teme-a,

Só podia mesmo ser um sentimento fenomenal

*****************************

Agradeço a gentileza do querido poeta por

deixar uma interação tão bela...

Nesse caderno escrito,

Com os nossos sentimentos,

A poesia foi instrumento,

Desse amor circunscrito...

Jacó Filho

**********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/05/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7248646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.