Se você soubesse

Se você soubesse

que meu coração

apressa as batidas

quando a vê chegar.

Se você soubesse

não diria não

ao amor imenso

que posso lhe dar.

Se você soubesse

da minha aflicao

quando você passa

e eu não sou ninguém

A tristeza vem

e depois não vai,

sem você a vida

é só solidão.

Se você soubesse

não diria não,

A sua procura

chegaria ao fim.

Se você soubesse

que o meu olhar

mira o infinito

junto com você.

Se você soubesse

me daria as mãos

pra seguirmos juntos

nesse turbilhão

que a vida monta

e depois desmonta

e por fim nos une

num só coração.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 05/05/2021
Código do texto: T7248617
Classificação de conteúdo: seguro