VIAJEM SIDERAL
Flutuo pelo teu corpo...
quando busco o prazer
e completamente celeste
sinto-me nas nuvens.
Quando flutuo pelo corpo teu
torno-me semelhante a um pássaro
viajando pelo céu.
Rumando as estrelas mais brilhantes
descobrindo galáxias de amor , distantes ,
nesse universo de prazer infindo
que é você.
E nessa viajem intergalática...
não sinto vontade de retornar a terra
querendo ficar eternamente na tua via láctea
e me transformar em um planeta de amor.
10/11/20.
H.S.SILVA