Coração
Coloquei a mão no peito
E senti meu coração
Ouvi ele bater, susurrar e palpitar
Ele dizia muitas coisas,
Ora acelerado, ora calmo
Das suas batidas
Das indas e vindas
Do sangue que bombeia
Da luz que incendeia
Das coisas belas e loucas
O coração sabe tudo e mais um pouco
Feliz é, quem entende o coração.