Simples sólido e verdadeiro
Assim que chegou
Anulou minhas crenças
Virou minha mente do avesso
Nos olhos um fogo e a potência
Que torna meu mundo o mais denso
E enfim pousou.
Anjo ensina frequência
De emergir meus talentos
Sem dolo , pudor ou inocência
Meus sonhos estão tão sedentos
Paradigmas quebrados
E as ordens dos meus pensamentos
Permanecem equilibrados
Nada colossal absurdo e caldeireiro
A beleza do amor é ser
Simples sólido e verdadeiro