HOMEM, AMIGO, AMANTE
HOMEM, AMIGO, AMANTE
Andrade Jorge
Quantos anos? Alguns números e tantos,
talvez mais ou menos,
não importa,
muitos risos, prantos,
nesse mundo de somenos;
Na espreita pelos cantos
sou mais um nessa vida fascinante,
e sob o jugo de teus encantos
sou teu Homem, Amigo, Amante...